网上赌博网站 最新皇冠

搜索
楼主: 香香小芋艿

[日记连载] 琐事,只为给自己看

本文地址:http://www.an-artist.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4005919&extra=page%3D1&page=4
文章摘要:网上赌博网站 唐人娱乐平台登录 ,杨靖宇文件逸趣横生,矿产资源床上叠床冠城。

魔法学徒

今天也许是我婚姻生活有史以来最难过的一次,我发现老公的QQ里忽然多了个特别的人,他唤她“老婆”,暧昧的称呼,关心的语言,暧昧的谈吐,看着这些字,这些词,句句像刀插在我的心上,我的心啊,我的泪啊止不住的掉下来,一滴一滴,本来我就是个很容易流泪的女人。

想起当初和他认识,从怀孕生孩子,哪里不是我在照顾他,说什么“一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳”,我真的只是享受到了最后面的那句待遇! 男人就是对他太好才会犯贱啊!!

莫非我自作孽不可活?

我真怨,我真恨,我该怎么办??

魔法学徒

宝宝开学第二天,今天是她爸爸送的,应该还好吧,可怜昨天哭鼻子了,不过回来还是蛮开心的,老师奖励了2个贴纸了,满足了她小小的虚荣心。

自从发现那件事情,家里大闹一场,不过老公发誓以后一定会好好的,要我再相信他一次,为了女儿,怎么办,只好看他表现吧!

魔法学徒

老公正式失业! 每天在家《大话西游》

真不知道他什么时候才能长大  痛苦!!!

希望他能快点成熟起来,撑起这个家,我一个人,实在是辛苦[s:4]

大魔法师

为难你了。。
我的淘宝:http://www.an-artist.com/bcjlbstyjm/

魔法学徒

刚才女儿告诉我一个事情,就是20:10分左右,她说她今天中午摔了一跤,尿尿的地方碰到了椅子角,痛死她了,她说好像在流血,让我帮她看看,我心里很担心,果然一看,短裤上有血迹!!!

我知道所有的男人很在意的,我真担心......

我自己的我清楚的记得,在学自行车的时候摔下来摔没了,老公一直不相信我,因为第一次ML没有jianhong,他现在还在疑惑......

4万

圣魔导士

好奇这个男主角多大了
但愿楼主的女儿会好好的。
我就一世俗流氓,爱咋咋。 不爱不伤。 das rad des schicksals

魔法学徒

男主角今年十足30岁

魔法学徒

2011.9.30     阴有雨

今天是我们结婚5周年纪念日,记得五年前的今天,天空也是飘着零星小雨,我穿着洁白的婚纱,在大家的祝福中嫁给了他,没想到5年后的今天,我们吵架了~~

结婚纪念日,本该是个值得纪念的日子,不要求你做点小浪漫的事,不要求你说点小浪漫的话,可是连最平淡的日子也要打破,真是悲凉!!

吵架理由很简单,他说要去还信用卡,我问多少钱?答:1500元。说是想用我的工资卡还,当时唱歌喝酒的时候刷的,自己卡里没钱了,我就唠叨了几句,说一些一个30岁男人成熟一点好哇诸如此类的话,并没有不借的意思,没想到他摔门就出去了......

明天是我的生日,还想去娘家看看爸妈,唉,这气氛,真是想一个人去算了,在爸妈家住1个礼拜也蛮好,我嫁到他家也没享过什么福,倒是在爸妈这里,穷么穷,可是个穷小姐,日子舒坦~~

魔法学徒

老早7月份就在小区里报名参加“母婴护理班”,总算来通知了,今天是 母婴护理班 报名的日期,早早起来给孩子穿好衣服,吃好饭送到幼儿园,到松江教师进修学校8点刚过,里面有的人已经坐在位置上了(估计是报好名了),有的人正在报名交钱,我走到讲台边问老师上课时间,没想到都不是周末,唉,白忙一场,上班怎么去上课呢?没办法,放弃了,本来我就挺喜欢这行的,感觉以后也是满有潜力的~~~

今天恶男不回来吃饭(最近新想的名字),和女儿随便吃点吧~~

魔法学徒

2011.12.1     多云

温度骤然下降,已经感觉到了冬天的来临,路边的树开始频繁的掉叶子,果然是要过冬了~~

最近算是风平浪静,大家都好过,有空迷看匪大的作品,感觉都很悲凉,可是我怎么就是喜欢悲凉的作品,可能骨子里就喜欢悲凉吧

最近“恶男”想买车了,车子颜色都看好了,可是毕竟不是买件衣服,感觉负担又要加重了。其实我也不想买,感觉骑个电瓶车带小女儿也不错啊,如果在一排排枫树下慢慢开着感觉还狠浪漫呢~~可是趋势如此,一般家庭都买车了,好吧,既然趋势如此,那就买吧~~

人民币现在真是不值钱,好不经花,这生活,真是累人~

今天值得开心的就是YJ来了,难得啊,盼了这样久了~~

魔法学徒

今天一早起来,风很大,有点阳光,但不强,昨天接宝宝的时候把被子带回来了,马上给它弄出去,就算阳光不强,透透风也是好的~~

每个周末就是洗衣服,拖地板,唉,真是无聊的很,老公又是赖床,老习惯... ...

今天本来说好的去房产中心把我的名字加上,等到下午1点左右,公公婆婆来了,脸色不好,可能是我强烈要求才勉强答应的,还好都很顺利,办的很快,庆幸的是房产中心下周要搬到文城路去,还好在没搬前去了,心里有点安慰吧。

以上,以作纪念吧

魔法学徒

今天是公司发工资的日子,已经发好了,估计再发一次就再也没有下一次了!!

今天正式把公司厂房出租了,待过没多少日子我们就要被全部遣散回家了。一切从新开始,不知道能顺利哇,现在不会英文去外面应聘简直就是文盲,有点迷茫有点失落更多的是没米的日子不好过啊~~

希望年后能找到个好工作吧!~祝福下自己~~

魔法学徒

阴天,好冷,今天3-6°,我却在上班,好想窝在被窝里啊~

最近买了个小车,方便是方便了,可是经济压力也大了,希望今年一切顺利

魔导士

QQ
我也上班了 新的一年 努力加油!

魔法学徒

2012.5.7      周一

今天天气晴好,最高温度:33摄氏度,看来夏季已经悄悄的来到了~~

从2月份到现在失业已经第4 个月了,在家也好累,每天做家务,接送孩子,还要读书,还兼职了老单位出纳+进出口的货,555,真是累啊~~~

最近要准备考试了,会计和保育员,羽绒服什么的也该洗了,唉,一天天就这么过下去了。枯燥无聊......

魔法学徒

2012.7.23   晴天  35°

夏天已经真实的到来了,网上赌博网站:为难了我家的空调,反正天天晚上开呗。照恶男的话,不开买来干嘛?

《保育员》证书已经拿到了,可是没路子,没地儿去。苦闷,恶男现在偶尔还要说风凉话:“没用处考来干嘛”真是生气!!

《会计证》马上要考试了,这次是补考啊,希望能通过,7/29,决定命运的一天啊,即期待又害怕到来。

今天晚上烧了黄瓜塞肉,恶男很不高兴,因为我不争气不会烧,只得麻烦他,害他烧了好久,还好他吃的比我多~~

魔导士

家家有本难念的经
90后的会烧饭的也不多,想想我们以后的日子也不好过。。。
爸妈像小公主一样宠了你二十多年,为的不是让你在任何一个男人面前委屈求全。不坚强,软弱给谁看? 微博:http://www.an-artist.com/amjdpm/u/1800726533

魔法学徒

2013.10.15      阴有小雨     22°

好久没来写了,最近真的很忙。

女儿已经上一年级将近1.5个月,慢慢的适应了,刚开始真的很郁闷,一个语文字要写半小时,还好还好,总算不是很笨,现在写的又快又好,欣慰。

我和她一样,进新单位上班1个月多,慢慢的都在适应中,总算是干了点和会计搭上边的工作,会计助理,希望在我这个30+的年纪做这个工作还不会太晚。

希望今年过个顺利的蛇年吧。

魔法学徒

其他帖子都不能回复了,庆幸这个帖子竟然还能继续用[s:102]

魔法学徒

2013.10.16     多云      20°

今天早上出门的时候有点冷,冷空气昨晚就发了,那个西北风吹的我脸都要变形了。

其实像这样的天气是最舒服的,同事的女儿去秋游了,感觉这天气真合适,我家宝宝不知道什么时候会去秋游,应该也快了吧,松江的小学都差不多的。

淘宝买了个书桌,是艾格的,这个牌子去实体店看过,样子还不错。昨天到货了,结果恶男拆了原始包装想组装,却发现有块板子磕碰坏了,还缺零件,感觉淘宝便宜是便宜点,就是有问题特别麻烦,等下去交涉,希望能满意解决。